Skip to content
 

Красивые и вкусные бутерброды.

Дорогие друзья сайта  «Элен – женский взгляд», давайте поговорим о том, как приготовить красивые и вкусные бутерброды. Что такое бутерброд? Это блюдо очень популярно, каждый человек прекрасно знает: бутерброд — это ломтик хлеба с маслом (в переводе с немецкого — хлеб и масло). Но так было изначально.

Сейчас видов бутербродов бесчисленное множество: бутерброды бывают  холодные, горячие (обычно с сыром, они запекаются, чтобы сыр образовал корочку, которая закрывает остальное содержимое), бутерброды мясные, вегетарианские. Сложно перечислить все виды этого вкусного популярного блюда, поэтому берите красивые рецепты, готовьте и наслаждайтесь.

Красивые и вкусные тосты с овощами. Данный рецепт рассчитан на 4 порции.

Вам потребуется: тосты 4шт., морковь 1шт., цуккини 1 шт., капуста цветная 1/2 кочана, горошек зеленый консервированный, яйца 2шт.,  4 ст. ложки, масло сливочное 20 г, сухари панировочные 2 ст. ложки, сыр твердый тертый 2 ст. ложки, соль

Способ приготовления: по отдельности сварите морковь, кабачки, цветную капусту, дайте остыть, мелко нарежьте. Сливочное масло разотрите с желтками, белки взбейте. Все это, а также зеленый горошек, сухари добавьте в овощную массу. Уложите овощи на тосты, посыпьте сыром, запекайте 5-8 минут при 200 °С. Перед подачей к столу украсьте зеленью.

Красивые и вкусные бутерброды с телячьим филе (4 порции)

Вам потребуется: 600 г телятины, 2 ст. ложки растительного масла, французский батон, 40 г сливочного масла или маргарина, несколько листьев салата, 1 маленький красный сладкий перец соль перец, 2 ст. ложки соуса ремуляд,  орегано для украшения.

Способ приготовления: телятину очистить от кожи, сухожилий, костей. Филе посолить, поперчить, жарить на растительном масле около 15 минут до золотистой корочки. Французский батон нарезать на  ломтики, намазать маслом. Листья салата вымыть, хорошо стряхнуть. Сладкий перец вымыть, вычистить, нарезать мелкими кубиками. Телятину нарезать тонкими ломтиками. Накрыть каждый ломтик хлеба салатным листом, а на него положить по 3-4 ломтика мяса. Сверху выложить немного ремуляда с кусочками сладкого перца. Украсить орегано.

Надеюсь, что Вам понравились красивые и вкусные бутерброды. Оставьте, пожалуйста, свои отзывы ниже.

 

Написать отзыв